Создал тему в надежде, что среди "твиксоидов" (
) найдется человек, который сталкивался с такой проблемой - не могу сломать защиту с Blu-ray Disc (российский фильм "Монтана" 1920х1080р, изготовитель "ДИ ВИ ДИ-КЛУБ", г. Москва - это их первый BD). У меня стоит AnyDVD 6.5.2.2 , которая легко щелкала другие BD. Когда вставляешь диск и начинается сканирование AnyDVD, спустя несколько сек вылезает окошко с примерным текстом: "AnyDVD небходимо обновить критический компонент для расшифровки диска. Если вы не скачаете обновления, расшифровка прекратится. Скачать обновление? Да, нет."
Нет - AnyDVD вырубается, защита не сломана, после копирования фильма на жесткий диск - черный экран.
Да - вылезает окошко "запрос об обновлении отклонен"
Дайте, добрые люди ссылочку на этот хитрый компонент. Или на другую какую прогу, которая ломанет чертов диск (хотя удобней AnyDVD я не встречал). Я конечно понимаю, что в отличии от америкосов, российские кинокомпании более старательно защищают свои детища - но уж больно хочу оставить его в своей коллекции. Это раз.
Второе - можно конечно сказать, зачем мучаться, качни с торрента гденибуть BD ремукс и наслаждайся. Но эти ремуксы както попадают в эти торренты. И мы же их и качаем. А у меня есть возможность брать в прокат BD. (ну или как я обычно говорю - я возьму фильмец на часок, бабушке покажу как блюрей выглядит
, и СРАЗУ ЖЕ ВЕРНУ!!!)
И третье, самое главное - чтоб не сказали, типа это не форум программистов, здесь только обсуждается технические моменты эксплуатации TVixа - TVIX number ONE!!!!
C технической... Да и с эстетической точки зрения! На сегодня.
Спасибо за ответ (если кто не забыл про проблемку мою
)